春のご宿泊プラン(2021.4/10〜5/30)

benigani01
香住ガニ陶板焼、地エビの造り、但馬牛しゃぶ小鍋などの会席料理
(写真はイメージ)
春の幸会席プラン~梅の膳~ 料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥20,900(税込)
¥19,800(税込)
休前日・4/29〜5/1
¥23,100(税込)
¥22,000(税込)
5/2〜5/4
¥25,300(税込)
¥24,200(税込)

>> 上記プランの詳細・ご予約 <<

香住ガニ&のどぐろ塩焼き&白エビ・赤エビ、但馬牛フィレなどの会席
(写真はイメージ)

春の幸会席プラン~桜の膳~ 料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥23,100(税込)
¥22,000(税込)
休前日・4/29〜5/1
¥25,300(税込)
¥24,200(税込)
5/2〜5/4
¥27,500(税込)
¥26,400(税込)

>> 上記のプラン詳細・ご予約 <<

awabi2017

春の幸会席に「活アワビと活桜エビ」のお造りや
「但馬牛フィレステーキ」を盛り込みグレードアップしたプラン
(写真はイメージ)

春の宴会席プラン 料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥27,500(税込)
¥26,400(税込)
休前日
¥29,700(税込)
¥28,600(税込)
※GW期間中(4/29 〜 5/4)はご用意できません

>> 上記のプラン詳細・ご予約 <<

春の期間限定プラン(2021.4.10〜5/30)

春の旬を味わう
「キス場のノド」とは。。。

香住の底引き漁船が水揚げする、のどぐろ・ニギス・モサエビ・カレイ・ハタハタetc。漁師さんの間では、ニギスを食するほどの大きな「のどぐろ」は絶品とのこと。特に、春に獲れるものは脂ののりも良く粗脂肪量25%以上。この数値はマグロのトロにも負けてはいません。美味しい旬だけにご用意できる期間限定プランです。

plan_fuyu_nodoguronodoguro01

【プランの特徴】
●香住産の白エビ(モサエビ)と赤エビをお造りで食べ比べていただきます。
●「のどぐろ」料理は造り、塩焼き、蒸し物、茶漬けの四品。
  特に、「のどぐろ」のアラでとった出汁茶漬けは自慢の逸品です。
●同じ魚場で獲れるニギスを旬の新ゴボウと柳川風に小鍋にしました。

のどぐろ会席コース 料金表(2021.4.10〜5/30)
・食前酒・先付・前菜
・のどぐろ&白エビ&赤エビの造り・のどぐろ塩焼き
・茹で香住ガニ・ニギスの柳川風鍋
・のどぐろ飯蒸し・季節の揚げ物
・のど出汁茶漬けと香の物・デザート
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥25,300(税込)
¥24,200(税込)
休前日
¥27,500(税込)
¥26,400(税込)
※GW期間中(4/29 〜 5/4)はご用意できません

>> 上記プランの詳細・ご予約 <<

鍋料理コースプラン(2021.4.10〜5/30)

香美町の名産
香住ガニ(紅ズワイガニ)

地元の香住港に水揚げされた紅ズワイガニを香住ガニと呼びます。香住漁港は近畿で唯一、紅ズワイガニ漁が行われ、ブランド化されて品質は折り紙付きです。松葉ガニにもひけをとらない甘くてジューシーな味わいが近年人気を呼んでいます。香住ならではの地ガニをどうぞお楽しみください。

plan_aki_kasumi01

香住ガニをフルコースでいただく
カニちり、焼きガニ、茹ガニ、カニ刺、甲羅焼、旬のお造り、雑炊、デザート

香住ガニフルコース 料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥24,200(税込)
¥23,100(税込)
休前日・4/29〜5/1
¥26,400(税込)
¥25,300(税込)
5/2〜5/4
¥28,600(税込)
¥27,500(税込)

>> 上記のプラン詳細・ご予約 <<

plan_aki_kasumi01

香住ガニコース(カニ鍋・焼ガニ)に
「活エビ」&「のどぐろ塩焼き」をプラス
※茹でガニは付いていません

香住ガニコース&活エビ&のどぐろ塩焼き
料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥27,500(税込)
¥26,400(税込)
休前日・4/29〜5/1
¥29,700(税込)
¥28,600(税込)
5/2〜5/4
¥31,900(税込)
¥30,800(税込)

>> 上記プランの詳細・ご予約 <<

plan_aki_kasumi01

香住ガニコース(カニ鍋・焼ガニ)に
「活エビ」&「但馬牛フィレステーキ」をプラス
※茹でガニは付いていません

香住ガニコース&活エビ&但馬牛フィレ
料金表(2021.4.10〜5/30)
ご宿泊(1泊2食付)/一般客室 
 
1室2名利用
1室3名以上
平 日
¥27,500(税込)
¥26,400(税込)
休前日・4/29〜5/1
¥29,700(税込)
¥28,600(税込)
GW(5/2〜5/4)
¥31,900(税込)
¥30,800(税込)

>> 上記プランの詳細・ご予約 <<

風呂付客室をご利用の場合について

●お風呂付客室利用の宿泊料金は、上記一般客室利用の宿泊料金に下記のお部屋代を加算した料金です。ただし、下記のお部屋代は、その客室を利用する人数に関係なく客室ひと部屋の利用料金です

*空の部屋(半露天風呂付き和室)…¥6,600(税込)+プラン料金

*里の部屋(半露天風呂付き和洋室)…¥13,200(税込)+プラン料金

*星の部屋(半露天風呂付き和洋室)…¥13,200(税込)+プラン料金

→お部屋の詳細はこちらからどうぞ

お子様料金について

●子供および幼児は1室利用人数の構成人員には含みません。
→お子様料金表はこちらをご覧ください

 
plan_aki_furo01

その他注意事項

●料金はサービス料・消費税込、大人お一人様の料金です。
●別途、入湯料(大人お一人様150円)をお預かりいたします。

キャンセルについて

●警報が発令されていましても、バス・JR等が運行している場合は、通常通りキャンセル料が発生致します。また、高速道路に規制が出ている場合も同様です。尚、交通が全て断たれた場合はご相談により、キャンセル料を決めさせていただきます。 →キャンセル料はこちらをご覧ください

別注料理も承ります(要予約)

*活エビ(3〜4匹)…¥1,650~
*のどぐろの塩焼き…¥2,200~
・赤ムツともいい、地元ではのどが黒いことから「のどぐろ」と呼んでいます。脂がのった白身は絶品。地元でしか出回らないため、高級魚として珍重されています。

*活香住ガニ…¥11,000~
※悪天候・不漁により、活香住ガニがご用意できない場合があります。

*あわび料理…¥4,400~ ※バター焼 or 酒蒸し or お造り

*お造り盛合せ(二人前~)…¥4,400~

*但馬牛フィレステーキ…¥5,500

※その他にもお好みの食材がございましたらご相談ください。
※写真はすべてイメージとなります。

plan_aki_btyu01 plan_aki_btyu02
plan_aki_yoyaku